내용 |
화성시에서 실시하는 로컬 리브랜딩 사업 ‘병점 우리, 숙성의 시간’의 우수 레시피 시상식에서 우리 학교 호텔조리과 한승헌 학생과 사웅 학생이 최우수상과 우수상을 수상하였습니다.
‘병점 우리, 숙성의 시간’ 사업은 병점도시재생뉴딜사업의 일환으로 추진된 병점원도심 지역 경제 활성화 사업으로, 기존 지역 상인 대상 컨설팅으로 병점지역만의 메뉴 개발 및 판매를 통한 차별화된 상권 조성을 목표로 하고 있으며, 관내 요리 분야 전공 청년 10명과 병점지역 상인 10명이 참여해 청년과 상인이 팀을 이뤄, 지난 7월부터 요리 전공 청년들의 전문 기술과 트렌드 감각을 십분 활용한 새로운 레시피를 개발하였습니다. #수원과학대학교 #수원과학대 #수과대 #서비스컬쳐학부 #호텔조리과 #호조과 #수과대호텔조리과 #수과대호조과 #수시2차 #정시 #신입생모집 #대학 #대학생활 #캠퍼스
|