교과과정
교과과정
구분 |
교과목명 |
학년 |
학점 |
주당시간 |
학기 |
이론 |
실습 |
교양일반 |
감정충전(온라인) |
1-1 |
2 |
2 |
0 |
알아두면 쓸모있는경제/경영(온라인) |
1-1 |
2 |
2 |
0 |
빅데이터와 4차산업 혁명(온라인) |
1-2 |
2 |
2 |
0 |
취업과 창업(온라인) |
1-2 |
2 |
2 |
0 |
소계 |
|
8 |
8 |
0 |
전공일반 |
한식마스타Ⅰ |
1-1 |
3 |
0 |
3 |
양식마스타 |
1-1 |
3 |
0 |
3 |
파티쉐 |
1-1 |
3 |
0 |
3 |
한식디져트 |
1-1 |
3 |
0 |
3 |
카페창업메뉴 |
1-1 |
3 |
0 |
3 |
전통주와식초 |
1-2 |
3 |
0 |
3 |
푸드디자인 |
1-2 |
3 |
0 |
3 |
한식마스타Ⅱ |
1-2 |
3 |
0 |
3 |
비건푸드 |
1-2 |
3 |
0 |
3 |
조리원리 |
1-2 |
3 |
3 |
0 |
와인과마리아주 |
2-1 |
3 |
1 |
2 |
티소믈리에 |
2-1 |
3 |
1 |
2 |
에스닉푸드 |
2-1 |
3 |
0 |
3 |
매장관리와위생 |
2-1 |
2 |
2 |
0 |
푸드투어리즘과진로상담 |
2-1 |
3 |
0 |
3 |
파티플래너 |
2-1 |
3 |
0 |
3 |
외식창업실무실습 |
2-2 |
3 |
1 |
2 |
포트폴리오와sns활용 |
2-2 |
3 |
1 |
2 |
캡스톤디자인과창업역량 |
2-2 |
3 |
0 |
3 |
Take out과HMR |
2-2 |
3 |
0 |
3 |
브런치메뉴개발 |
2-2 |
3 |
0 |
3 |
상권분석과마케팅 |
2-2 |
3 |
3 |
0 |
소계 |
|
65 |
12 |
53 |
합계 |
|
73 |
20 |
53 |