교과과정

구분 교과목명 학년 학점 주당시간
학기 이론 실습
교양일반 감정충전(온라인) 1-1 2 2 0
알아두면 쓸모있는경제/경영(온라인) 1-1 2 2 0
빅데이터와 4차산업 혁명(온라인) 1-2 2 2 0
취업과 창업(온라인)  1-2 2 2 0
소계   8 8 0
전공일반 한식마스타Ⅰ 1-1 3 0 3
양식마스타 1-1 3 0 3
파티쉐 1-1 3 0 3
한식디져트  1-1 3 0 3
카페창업메뉴 1-1 3 0 3
전통주와식초 1-2 3 0 3
푸드디자인 1-2 3 0 3
한식마스타Ⅱ 1-2 3 0 3
비건푸드 1-2 3 0 3
조리원리 1-2 3 3 0
와인과마리아주 2-1 3 1 2
티소믈리에 2-1 3 1 2
에스닉푸드 2-1 3 0 3
매장관리와위생 2-1 2 2 0
푸드투어리즘과진로상담 2-1 3 0 3
파티플래너 2-1 3 0 3
외식창업실무실습 2-2 3 1 2
포트폴리오와sns활용 2-2 3 1 2
캡스톤디자인과창업역량 2-2 3 0 3
Take out과HMR 2-2 3 0 3
브런치메뉴개발 2-2 3 0 3
상권분석과마케팅 2-2 3 3 0
소계   65 12 53
합계   73 20 53